注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

迟来的道歉  

2007-11-17 20:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天有朋友投诉我几天没有留下墨迹,更多的当然还是关心我是不是下乡累病了。听后非常温暖。说真的,能有这么多好朋友惦记着,确实是三生有幸,我会珍藏大家的祝福,让这种幸福的感觉驻足于心,细细品味,品味..

       下乡巡查的工作并没结束,只是单位的工作实在太多,且有些工作曾经是我经手做的,比较熟悉操作程序,别人做起来还真不容易,何况要在21号之前突击完成。昨天回到单位上班,几乎没休息,一直在连轴运转。由于习惯将QQ挂着,看到我在线,朋友们马上高兴地与我打招呼,可我还是怠慢了他们,扔过去一句冷冰冰的话:我现在比较忙,下次聊好吗?好在他们都能理解和宽容我,送过来一个微笑,一杯清茶...太感谢了。

       还有朋友跟我开玩笑,问我是不是“江郎才尽”,抑或是开始慢慢有了惰性,不再写博客了。我的回答当然是否定的。写博客完全是有感而发,根本无须刻意,更无须把它当成一种包袱。实在是忙过头了(今天和明天都加班),何况我早已把这里当作心灵家园,不管在外停留多久,不管身在何处,总会想念它,更渴望回家。只是好多天没走进好友们的博客,感觉很遗憾,也很无奈。借此机会,跟大家由衷地说声“对不起”了...

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017