注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

快乐感恩节  

2007-11-22 16:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 早上上班的时候,接连收到朋友们的短信问候:祝我感恩节快乐!我笑着一一回了信息。虽然不太在意这个洋人的节日,但仍然会感谢他们。其实,清晨锻炼的时候已经从新闻中知道这一节日,据说美国总统都回到农庄过节,还给那火鸡取了好听的名字(真健忘,不记得什么名了)

 静下来想想,要感谢的人太多太多:父母、亲人、朋友;老师、同学、对手。他们从不同角度,用不同的方式,给予了我许许多多。生命、学识和坚强,构成了一个完整的小我。

 当然,我还要感谢网络,是她让我感受到了这个世界的魅力,开心、忧伤;快乐、苦闷都可以在此随心所欲,网友的一声亲切问候,博友的无私开解,都成了我战胜困难、战胜自我的力量源泉...

快乐,感恩节!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017