注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

这个冬天不会冷  

2007-11-24 11:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  昨晚又喝多了,现在头还有点晕。早早起床锻炼身体,然后是拖地搞卫生。吃完早餐直奔超市,为的是给儿子买些好吃的,准备送到学校犒劳他。老师来电话,儿子很努力,进步比较明显,让我好开心。

 走出家门,感觉到一些凉意,是的,冬天来了。 冬天的来临,许多人不喜欢,毕竟冬天代表着严寒和冷酷。而我愿意享受冬天,更希望这个冬天里能编织出浪漫的童话。

近来一直在思考着一些问题,而这些问题都出现在这个冬天。是谁让我在冥冥之中走进相遇的缘?是谁让我倾听,让我冷却,让我获得一种回归本真的灵魂?是谁让我在无奈的等待,无奈的失望,无奈的收获着某种情愫?

......

冬天的困惑,冬天的希望。但愿这个冬天不会冷。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017