注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

曲线人生  

2007-11-26 22:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本定的出差计划,今天下午四点左右突然被改变了。心里窝了一团火。回到办公室,再也无心工作,干脆上网闲逛,而闲逛的结果是电脑中毒了,虽作了杀毒处理,仍然改变不了“无法找到网页”的事实,只好停下来明天再想办法。

为了发泄心中的烦闷,找到画画工具,在电脑上随心所欲、不着边际地涂鸦着直线和曲线。我一会改变线条的形状,一会给线条换颜色,没想到这一玩也觉得很有意思,心情顿时好了许多。看着那些形状各异的线条,我觉得更偏爱曲线,感觉它有着流动的韵味,能吸引眼睛作无穷无尽的追逐,能引起多元的想象和思考。我想,曲线美也就缘于此了。

   其实,我们的人生不也如同曲线吗?谁都希望自己的人生道路一帆风顺,可又有谁没有享受过波折带来的烦忧?正因为人生的曲折,我们才会有值得回味的过去,才会有向前奋进的欲望,才会有胜利的喜悦。也许我们还得感谢上苍,给予我们磨练的机会。只要我们坚信:曲线总会有变成圆的时候,到那时也正是自己修成正果,功德圆满的时刻。

   阿门!

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017