注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

我算老几  

2007-11-27 21:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朋友出差因吃错东西身体不适三天有余,昨天上得网来,看到我的博客上每天都会有一篇博文,于是大呼我为“高产作家”。虽说有些夸张,但我这人生就脸皮厚,权且当他在夸我。呵呵,瞧我这德性。

      其实吧,我还是有自知之明的,所谓的高产,只是说明数量上过得去,还别说,只要有时间,我还是会坚持上网涂鸦几下的。但我也明白,我的这些日志,又哪能称之为作品啊,充其量为闺中记事(哈哈,这个“闺”字是否得当还值得推敲)。从个性方面来说,我是个很干脆的人,工作起来也是风风火火,雷厉风行的,最看不得别人的拖拉和推诿。故此,在写文章方面,我的文字一般来说都是简洁、精练的,最反对将文章写得像王婆裹脚那样又长又臭。每当看到博友的文章是一整版出现在我眼帘的时候,我总会选择逃避(当然,也许因此失去欣赏好文章的机会,可我还是宁愿选择放弃)。因为有些人的文章,真的不排除有作秀的成份。但又不能怪人家,毕竟各人的经历不同,为人处世的手法也就不同了。俗话说,一娘生九崽,连娘十条心嘛,也许这也是世界之所以精彩,世界又十分无奈的原因了。哈哈,这个事情,岂是我能管得着的?

    就是嘛,我算老几?

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017