注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

又见天仙妹妹  

2007-11-03 11:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      照例上网闲逛,一则新闻吸引了我——网络红人天仙MM为告别花瓶角色求学中戏。看后忍不住想说上几句。

     记得第一次从网上看到天仙妹妹时,的确被她那清纯的、天然的模样吸引,那张网络上流传的照片——身着民族服装、背后背着一个大大的背篓、一张充满阳光、笑容可掬的脸,至今让我记忆犹新。当时就在想,这小女孩太可爱了,千万别被网络“糟蹋”了。

     随着天仙妹妹在网络里的迅速窜红,被邀请参加各种活动的机会多得不得了。这边还在接受央视的专访,那边还有省市各种媒体在等待;拍完某产品代言广告、又忙着拍电影电视剧;当然,值得肯定的是,她还没忘记参加各种公益活动,一时间,她成了一个炙手可热的公众人物,那势头几乎盖过了金庸、刘翔、李宇春等名人。 直到有一天她参加了湖南卫视《快乐大本营》节目,我看到了她清纯不再的脸,她在节目中的谈吐,使人感觉内涵不够(毕竟见识和学识有限)。那时的我觉得挺遗憾的,真的替她惋惜,更替她担心,多好的小女孩,可别甘当花瓶啊。

      今天的新闻终于让我放心了,高兴了。因为她意识到“自己像是一个缺乏能力和内涵的花瓶”,“仅靠亮丽的外表很快会被人遗忘,只有具备真才实学才能求得更好的发展”,她能有如此的感悟,的确让我震惊,这两年的经历算她没白过。幸哉,幸哉!

     不管怎么说,天仙妹妹还是值得大家关心爱护的,比起那不知廉耻的芙蓉姐姐要“美丽”多了。但愿天仙妹妹脚踏实地、潜心学习,成为名副其实的“天仙妹妹”。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017