注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

见笑了  

2007-12-11 23:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本来这两天一直很忙,感觉挺累的。倒是今天下午发生在办公室的一件事,让我现在想来还觉得开心、两天的疲惫似乎减半了。

办公室负责接待的女同事唐姐,同我一样,她也属于性格开朗,热情大方这类人。虽说由于种种原因没能接受过正规的高等教育,但她的综合素质比起许多科班出身的人,应该有过之而无不及。今天下午她煞有介事地让我看她写在本子上的几段话,要我猜猜描述的是谁,只见纸上这样写道:

   “品格纯正,心地善良;不狭隘,不嫉妒;不鸡零狗碎,飞短流长;更不利欲熏心,不择手段;坦荡真诚,善解人意;无私、慷慨和热情;细腻、善良和温情;洒脱、睿智与执着;对工作细致认真,对朋友体贴入微;觥筹交错中很有内涵”

   看完之后,我问她“真有这样的好人吗?”她回答说,“有啊,写的就是你!”我哈哈大笑起来,连忙摆手,非也,非也,抬举了,抬举了。

   的确,我与她一同上班的时间并不长,能给她留下这样的印象,也确实让我意想不到,何况是女人看女人。经常有人评价我不错,但像这样用文字描述我的,她还是第一人。不管描述是否中肯,真的还是让我感动。看来还得继续努力加强自身建设,才能不辜负大家。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017