注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

坚持 再坚持  

2007-12-20 23:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      屈指一数国标舞开班已二十天了,期间正常休息六晚,因喝多酒不好意思去学,自己放假一晚,真正学习时间也就十三晚二十六个小时。老师倒也尽职尽责,慢四、伦巴、恰恰三种舞步也让我们有了初步接触,只是自己觉得并没多大长进,似乎还停留在二十年前读大学时的水平。当然,这并不是老师教得不好,问题出现在自己身上。刚开始的时候,情绪还算高昂,可越到后来我越提不起兴趣,甚至还有些抵触情绪,真有点想打退堂鼓了。如果不是怕别人笑话,如果不是觉得应该对得起学费,如果不是那一种决不放弃的信念支撑着,也许上星期我就没去学了。说实在的,好累!我多么希望时间快点过去啊,时间挨完了,我的舞步也应该学得差不多了,别人能学会,我也应该学得会的。

    如此说来,信念真的很重要,当目标明确的时候,即使遇到挫折,情绪走入了低谷,信念也可以支撑自己,让自己变得坚强。工作如此,生活也如此。

   坚持、 坚持、再坚持!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017