注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

小舞伴的第一次网上购物  

2007-12-21 23:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      由于处理事情耽搁了一会,等我到达老干局已经足足迟到了十分钟,也许今天是周末吧,迟到的大有人在,就连我的那个小舞伴也迟到了,他可从来都是很准时的。一问原因,原来他今天收到了从网上买回来的跳舞毯,没想到与电视机连接后根本没反应,花了九十多块钱买回来的是“流货”,据说整个下午都没心情。我劝他花钱买教训,就算交学费吧,让他看开点。他表面上说不再想了,可整个晚上都心不在焉,跳舞总是错了脚步。唉,九十块钱虽不算多,但是对于一个外来工来说也不容易了。

    小舞伴姓田,来自安徽农村,高中毕业后经他表哥介绍来到广东,在一家大型外资企业做仓库管理员,据说工资有两千多。打工三年了,第二年就利用业余时间报读了电大的行政管理专业,挺努力、上进的一个小男孩。也许都是外乡人吧(当然还因为我一脸的和善以及不太差的形象),学舞的第一天他就和我一起跳了。由于没有一点舞步基础,他跳起舞来很生硬,好在很认真,进步还算大。只是今天这九十块钱却让他闹心了,但愿这事很快过去。

   早就听说过网上购物,据说许多年青人喜欢这种购物方式,本人从来没有实践过,今天发生在小田身上的流货风波,让我更加不看好这种交易,也更不敢涉足了。当然,这可能只是个别现象,真希望买卖双方都以诚信为本,这样我们这个社会才能真正和谐。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017