注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

仅此而已  

2007-12-02 23:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是老干局第四期国际标准舞培训班开班的日子,适逢一朋友请客,还在大家吃完饭闲聊的时候,我就匆匆忙忙赶到老干局舞厅。不论做什么事情,我是决不允许自己迟到的。

    说起跳舞也很有意思,还是在读大学的时候跟着同学三步、四步学着走过,从来就没正儿八经学过,后来成家了,为了顾全大局也不敢进出舞厅,即使在国企做团委书记的时候,先生也管得特严。再到后来,岗位变了,工作更加忙碌,再加上年龄大了,更是没有了跳舞的心境。直到今年,感觉身体亚健康的状况越来越严重,通过跳舞来改善身体状况就成了我的首选。而我是个讲求质量的人,于是就有了参加培训班接受正规训练的想法。只是这个想法也是拖了大半年才实施。

   说起舞厅,许多人都有这样一个认识,觉得是个不太让人放心的场所,或者说是滋生婚外情的温床。还在我下决心报名的时候,有朋友就警告我小心“走火入魔”,说实话,我对自己还是蛮放心的,理性和知性是我的最大优点。我的目的就一个,锻炼身体,保持好身材,仅此而已。

  但愿在这学舞的一个半月里,我是快乐的、健康的,更是学有所成的。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017