注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

跳舞也麻烦  

2007-12-27 23:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “你是老师啊,双手交叉站在那干吗?”这是今晚教练批评我的原话。本想偷懒的我,只好硬着头皮跟在别人后面跳了。只是因为思考一些事情,后来我仍然有些心不在焉。

   有一个以前的同事,来老干局跳舞已有半年之久,据说是星期一至星期四都会来,而且有一个固定舞伴(他现在的同事,我也认识的一个朋友)。也许因为天天在一起跳舞的缘故吧,他与那舞伴十分默契,已经到了不愿再与别人跳的地步,在旁人看来,他们还会有一些比较默契和亲密的举动(也许他们自己并未感觉到)。可能因为他在家表现出了异常吧,他的老婆察觉出了端倪,原本周五才回家过双休日的老婆,今晚突然回来查岗,而且跑到了舞厅找他,结果引起舞厅里一阵骚动,他也被老婆带回家了,留下舞伴在原地发呆。对于他老婆的做法,我们无法说对与错,其实,也不存在对错之说。

     跳舞本身是件好事,却因为种种原因已经被披上了神秘的面纱,被冠以比较暧昧的成份,毕竟有一部分人还真的是因为跳舞与舞伴跳出了感情,成为影响家庭和谐的潜在危险。可我们也不能因为怕出现这些情况就因噎废食,不敢涉足舞厅吧?我倒是觉得最好的办法是不能固定与某个人跳,或者是去广场(公园)跳。保持良好的心态,端正好思想,管好自己的言行,做到这些是应该可以减少不安定因素出现的机率的。

    我想,学会了以后,我也会很少去舞厅的,除非是参加单位的集体活动。对于我而言,避嫌才是最重要的。哈哈,人言可畏嘛。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017