注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

又错了  

2007-12-05 23:43:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自开博以来,认识的博友二十有余,今天有好友邀请喝茶,我照例一笑而过。说真的,上网四年多来,还没走下过网络去见网友。这与诚信无关,也与自信无关,主要是想保留对网友的一份神秘感和距离美。

       记得有人说过网友的交往程式:网聊——电(话)聊——面聊——无聊,不知道是不是真的,可我宁可信其有。其实,在我看来,网友和现实生活中的朋友一样,聊着聊着总会有失语的时候,何况可能因为各自不同目的,感觉的偏差也就大矣,因此,打消见面的念头才是上策。

    话又说回来,我完全相信自己认识的博友都属于素质比较高的一类人(否则,对不起自己的眼光)。毕竟博友不同于QQ聊天认识的网友,几年里,与我在QQ里聊过的人不算少,但大都属于匆匆过客,至今为止只留下三两人,而且还属于两三个月都聊不上一次的,因为大家都忙,倒是庆幸还保持着联系。即使这样,我还是选放弃见面的机会,也许是我太固执,也许是我心理准备不足,也许...

       哈哈,也许我又错了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017