注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

中年感悟  

2007-08-18 14:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  同学打来长途电话叙旧,回忆当年寒酸得不能再寒酸的大学生活,发出“如果让时光倒流,将认真地学一天,尽兴地撮一顿。痛快地爱一回”的感慨。

   我笑着对她说:“这也仅仅只能是如果了。.不过,话说回来,虽然这些已是虚拟语气,但也说明你还真活明白了” 。

   “捧读朝晖、晤友星月”曾经是我们大学时期最为崇尚的幸福场景,太多太多的原因使我们与这些无缘,而人到中年的我们,原本完全有理由让自己活得有些质量,可我们为何仍然无法实现曾经的梦想?

   哦,知道了,那是因为我们仍然有太多的惆怅...

   其实,再转过身来向前望去,又会省悟::把握住现在,别让自己再为今天的一切后悔。这才是最重要的!仔细想想我们走过的路。在享受快乐的同时,享受忧愁,又何尝不是一件美好的事?

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017