注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

感情就是天上的云  

2007-08-27 22:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天单位的一个小年青很郑重其事地找我谈心,他的样子很落魄,一看就让我猜出是失恋了,果不其然,他向我大吐苦水,那神情十分伤感,也实在叫人怜惜。在听完他长长的诉说之后,我给了他过来人的安慰和忠告。

  也许是具有亲和力吧,许多人都喜欢找我聊工作、聊家庭、聊情感,而我总会从不同的角度为他们开解。看到他们一个个如释重负地从我这里离开,我从心里有说不出的高兴。

  小同事走后,我却陷入了对往事的回忆之中。那也是一段刻骨铭心的情感,为了逃避,为了不再伤感,我最终放弃了省会城市远走他乡……

  人就是这样:总会对别人的事情指手画脚,说得头头是道,可一旦自己遇上,却又同样的不知所措!无所适从。

  也许真的曾经沧海吧,在我看来,感情这东西,其实就是天上的云,云之所以没化成雨落下,是因为有爱撑着。无论绚亮美丽的彩云,还是阴霾低沉的乌云,在追星赶月的路上,总会展示着爱的不同内涵。

  只是我们都很迷茫:爱还在吗?

  唉,沧桑看云!  

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017