注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

爱与恨其实很简单  

2007-08-31 23:09:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上班的时候,忙里偷闲找点资料,无意中翻到了自己十多年的一张相片,那是我在纪念五四青年节晚会上主持一个互动节目时的定格,虽说过了十多年,但当时的情景仍然历历在目。

  记得我当时问在座的嘉宾及其他观众“爱的反义词是什么?”,好多人连忙答“恨”.我没有表明回答是否正确。只是再问他们,假如你与恋人分手了,几十年后,你们在街上相遇,他(她)问你,还认识我吗?你却摇头,很坦然地说,不认得了。那你还会认为爱的反义词是恨吗?大家都不再作声,静静地等待我说出答案。

  我说,其实能让一个人恨上几十年,那与爱有何异?而只有形同陌路的情景那才让人伤感。所以,爱的反义词是“漠然”会场静了片刻后,接下来是雷鸣般的掌声...

  事实也就如此!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017