注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

健康是福  

2007-10-29 22:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        惊闻老朋友重病,下班后特去医院探望。在我的印象里,她是一个生龙活虎之人,今天见到她,真的印证了那句话:老虎不发威,就当成病猫。感觉好凄凉。

与她共事三年,感觉她好学、好强、积极向上。由于我的工作经历和经验都比她“丰富”(权且这样说吧),她经常会找我聊天,向我讨教,我当然尽自己的所能帮她。看到她那么拼命地工作,我仿佛看到自己当年的影子。今天再看到她,对我触动特别大,好怕,好怕明天的我,也是她现在这个样子。

人生不过短短几十年,一切功名利禄都如过眼云烟,当我们离去的时候,什么也带不走,何必那么执着?可转眼一想,总不能碌碌无为、极时行乐吧?

唉,正所谓“生死有命、富贵在天”,由它去吧。做好本职工作,力求对得起自己的良心,做一个健健康康的人就行!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017