注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

半桶水的国标舞  

2008-01-06 22:29:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为所谓的应酬,我已经连续几个晚上没去学跳舞了,尽管因喝酒过多身体感觉不适,今晚还是硬着头皮赶到舞厅,担心会被教练说闲话,心里一直七上八下的,不想感受被人“批评”的滋味 。果不其然,教练一见到我就发话“终于知道来了!”不过,教练是面带笑容说的,我也就连连向教练道歉,然后加紧练习。

      让我没想到的是旷课几天亏吃大了,人家牛仔舞都已教授完毕,好在以前在国企做团支书时跳过,还有一些基本功,只是如今多了一些花样,学起来难度不是太大。接下来只听到教练宣布,到今晚为止,初级班的舞步全部教完,明天开始进入复习阶段。我的天哪,前面学的我好象全都还给老师了,特别是伦巴。年前应酬又多,复习阶段很大程度不能正常进行,看来我的国标舞又只能学到半桶水的样子了。可惜,可惜。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017