注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

珍惜脆弱的人生  

2008-01-07 23:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

 今天早晨醒得比较早,起床打开电视,正好湖南卫视在重播《背后的故事》,这期的主人公是巫启贤,一个在二十四年前就已走红的来自新加坡的实力派歌手。说真的,还蛮喜欢听他唱歌,更喜欢他写的歌词,他的每一首歌都是他内心情感的表白,特别喜欢听他那首《叫你的名字》,那是他为纪念在他八岁时就去世的母亲写的,好感人。

不知怎么的,每每听到或看到别人在聊到亲人之间的生离死别时,我就会跟着动情,就会想起自己失去亲人时的那种痛苦,人世间没有哪一种痛苦能与之相比了。

记得有位朋友曾经对我说,我们的年龄也不小了,是得慢慢进入为老人送行的时候了。是啊,尽管明白这是个不可抗拒的自然规律,但接受起来仍然需要一个过程,所以说,人真的很脆弱,也很渺小。

但愿往后的日子,我们都能平静地面对一切变故,珍惜,珍重!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017