注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

神奇的盲人按摩  

2008-11-23 22:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      没想到困扰了我两年之久的腰痛,经过盲人的几次按摩已经舒缓了许多,真后悔没早点去享受这一中华医术精髓。

     说真的,刚开始的时候,我只是抱着试一试的心情,对盲人按摩并没抱多大希望。记得当时我还对按摩师说,如果感觉轻松一点,下星期我还会来的。让我没想到的是,第二天我就感觉腰没那么痛了,不论是走路还是坐着都轻松了许多。于是,我下午上了一会班就偷偷溜出了办公室,直奔按摩中心。到达按摩中心后,还把按摩师傅大大的夸了一会,乐得师傅见牙不见眼。这回我干脆开了一张卡,350元12次,我隔一天去一次,腰还真爽了好多。估计坚持一两个疗程,腰痛病就会痊愈了。

       如果哪能位博友像我一样不幸患上了腰肌劳损,不妨去盲人按摩中心一试,相信会有意想不到的效果。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017