注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

难做的决定  

2008-11-04 22:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       尽管我万分的不舍得,刚才还是忍痛将博客关闭了。我知道,我将失去这个一直被我称之为家的地方,失去一些已经习惯“朝夕与共”的朋友。此时此刻的我,心里很不是滋味。

      我是个性格直爽的女人,在博客里总是控制不好自己的情绪,常常情不自禁地将自己的内心世界毫无保留地、赤裸裸地暴露在世人面前。有人说我很真;有人说我不知天高地厚;更有人说我是个专为自己制造麻烦的女人……

      说真的,我没考虑过什么后果。一直固执地认为:博客既然是公开的日志,就不应该设防,就不应该遮遮掩掩,犹抱琵琶,我甚至天真地认为,博客是我心灵的休憩地。在这里我可以敞开心扉,想哭就哭,想笑就笑,即使说上一句粗话也应该是天经地义的,我一直强调喜、笑、怒、骂皆文章。别人无权过问、更无权干涉。可我忘记了一个事实:博客还是一个公众场合,当然应该顾及大家的情绪,不应该将自己的坏情绪带到博客中来,影响别人的视听,污染公共环境,这同样是没有公德心的表现。

      当然,我也明白,理解我的博友并不少,诸如索菲亚、白杨树、与朝霞齐飞、凭海临风、淡墨留痕、应歧、风中杨、帖鼠、关尔……太多太多,不胜枚举。非常感激他们一直以来陪伴我,开心着我的开心,烦恼时为我开解,给我鼓励。即便是刚才,仍然有博友劝慰我不要关博,告诫我“心静自然凉”的道理。然而,近来发生在我身边的事情实在对我的打击太大,我就要崩溃了,我无法说服自己了。也许静静地呆一会,认真地考虑一些事才是最明智的,只好怠慢博友们了。

      我相信,我还会回来的!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017