注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

我是帮手  

2008-12-15 22:34:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没有写过像样一点的博文了,实在是没时间、没心思去组织文字,感觉有点对不起自己了,更有负博友们的厚爱。

      十二月刚到,各式各样的检查考核评比接踵而来,而且一个比一个有分量,一个比一个费精神。先是个人年度考核,接着就是单位的精神文明建设量化考核,党风廉政建设量化考核,还有一个正开展得如火如荼的深入学习实践科学发展观,似乎每一件事都与我有关,每天都在做材料、上报材料,忙得抽筋不说,还经常是费力不讨好。

      记得曾经与几个有着相同命运的朋友聊天,说起玩文字游戏的事,期间有朋友就感叹说,要在办公室混,不会做材料还混个什么劲啊!这话的确不假,而且一语道破现实。然而,让人感觉悲哀的是,能写材料的写手,又有几个真正混得出头呢?呵呵,终究只是为他人作嫁衣裳罢了。

      没办法,这就是命!谁让我们既做不了“一把手”,又做不了“副手”,仅仅只能从“新手”变成“老手”,充其量也只能算得上一个“帮手”,也许永远也成不了“高手”。哈哈,好在不是“凶手”!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017