注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

飘雨的日子想看云  

2008-02-18 22:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

依然是个飘雨的日子,依然是个孤寂的灵魂,依然是颗流浪的心。

飘雨的日子里只有乌云,一切的一切都显得那么阴冷,让人倍感忧心忡忡......

假如云朵的激情减退,看云的人一定会从云朵的视线中消失,任心头积满伤痕的雨云愈来愈浓,任舞蹈的思绪一页一页飘逝在蹉跎的岁月中。

然而,看云的人仍然会想念曾经飘落于心底的那朵云。

最想忘却的也许是最铭记的,最是期望的也许是最失望的!

也许有一天,看云人突然会出现在云朵的梦里,云朵也会惊奇地发现,原来自己一直把看云人珍藏在心底。

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017