注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

我们一起过年  

2008-02-05 23:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        湖南卫视正在现场直播大型赈灾义演节目《我们一起过年》,从八点开始我就一直在看,跟着节目一起回顾和感受刚刚过去的抗冰救灾过程当中发生的一个又一个感人的故事。说真的,我不止一次流下感动的泪水,就是刚才省委书记张春贤的一席话又让我感动得再一次流泪。他说,一定会妥善安置每一个灾民,会妥善安置每一个因公牺牲的烈士家属,书记的话很平实,也很动情,听着书记那因为劳累过度而嘶哑的声音,听着他温暖的话语,竟觉得说话的不是别人,而是自己的亲哥哥。难怪主持人张丹丹都情不自禁地叫了他一声:张大哥。有这样一个当家的大哥,我们没有理由不相信我们能团结一心战胜冰灾。

       晚会即将结束,筹到的善款已经超过三个亿,中国人的优良美德“一方有难,八方支援”再一次得到诠释。相信有党中央、国务院的正确领导,有来自四面八方的援助,我们一定能度过难关。

      顺便说一句,主题歌《我们一起过年》的歌词很不错,没想到湖南电视台台长欧阳常林还这么有才。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017