注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

还要继续吗?  

2008-03-10 23:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      突然地,有了不再写博客的念头......

     其实这一想法昨晚就已经产生了,原因是一同事今天下午煞费苦心想进入我的博客,也许他只是出于好奇,也许他想从博客里窥视我的内心世界,也许他也并非我想的这么复杂,但他的举动让我有些诚惶诚恐。虽说博客本身就是公开的日记,可有些的心思还真不想让熟人知道,那样似乎有被人扒光衣服的感觉。于是乎,我只好将博客设置了访问权限,不知怎么的,感觉好窝囊,心里十分的不舒服。

     而今晚收到的一个信息,又再一次触动我,朋友经常进我的博客,今天突然告诉我(或者说是提醒我),以后少写些让人伤感的文字。可在我写文章的时候,从来就只顾自己的感受,想到哪写到哪,如果让我下笔之前顾及其它,那一定不是我的风格,在我看来,那与造假无异。如果真要那样,我宁肯封笔。

   看来今晚还得好好想想这个问题。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017