注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

诗依旧 心态改  

2008-04-28 21:46:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是天空里的一片云,

偶尔投影在你的波心——

你不必诧异,更无须欢喜,

在转瞬间消失了踪影。

你我相逢在黑暗的路上,

你有你的,我有我的方向。

你记得也好,最好你忘掉,

在这交会时互放的光亮!

     ——这是徐志摩的诗《偶然》,当我第一次读到它的时候,我就喜欢上了这几句,喜欢它的意境。更欣赏其间蕴藏的大度和宽容。今天,当我再一次读起来时,已经有了不同从前的感受,鬼使神差般地我竟读出了凄美!

    看来,心境的好坏真的能左右一个人的判断。

  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017