注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

舞之精灵  

2008-05-10 00:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     已经断断续续看了几期《舞动奇迹》了,它是由湖南卫视与香港TVB联合打造的、一个由各类明星组合进行PK的舞蹈表演节目,很具观赏性和挑战性,的确值得一看。今天晚上这一场比赛,我从头至尾全神贯注地看完了,没落下任何一对舞者的表演。

     比赛结果正如自己的猜测——在上周待定的两对选手中,两个泰国选手的组合最终不敌杨若兮、张俊宁组合,前者属于可爱型组合,深得观众喜爱。但他俩的对手实力实在太强,杨、张二人都有跳舞的功底,而且是属于能跳得让人赏心悦目的那类,只是组合在一起还没过磨合期,总是出现不太协调的状况,以至于不敌其他选手不幸被待定。也许是他们卯足了劲的缘故吧,他俩全力以赴,获得了今晚最高评委评分9.75分,也是今晚获得总分最高的一对,他们终于走出了连日来的郁闷,走过了失败,赢得了大家的喝彩。

    说真的,在几对选手中,我最不看好伍咏薇、关礼杰这一组,伍姑娘太容易激动(场场比赛都会流泪),加上舞姿和舞技本来就很一般,因此,不得不让人怀疑她的眼泪是在搏同情。而关礼杰又是个原本就不会舞蹈的艺人,看他跳舞有些难受,动作实在太生硬,正如一评委说的——在比赛现场还边跳边喊出“two there 恰恰one”给自己喊节奏,犯了一些低级错误。如果我没我猜错的话,下星期离开舞台的应该非他俩莫属。

    牛萌萌本是一个很好的舞者,可惜搭档的舞技差强人意,估计他俩不会是笑到最后的一对。 至于所谓的小明星组合——渝浩明、王君馨组合,舞技也并不怎么样,但他俩人气特旺,每每都能过关,可能不能杀到最后,也是个很大的悬念。

   当然,我毫不怀疑每一对选手为这一节目所付出的艰辛和努力,因此要感谢他们为广大电视观众,特别是为跳舞爱好者展示了他们最美的舞姿。当明星真的不容易,能勇敢地挑战明星之间的PK更不容易,看了他们的表演,真的被他们的精神感动,他们是舞之精灵。

   还是评委们说得好:在《舞动奇迹》的舞台上,什么奇迹都可以发生。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017