注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

雄起!  

2008-05-17 10:13:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     打开电视,看的是新闻;上网浏览的,仍旧是新闻,对汶川大地震的关注已经成为连日来最为重要的事情,每天都被一条条新闻、一张张图片揪心着,也感动着,眼泪总会不自觉地一次一次流下来。难怪诗人艾青说“为何我的眼中常含泪水,因为我爱这土地爱的深沉……”相信许多人都和我一样!

   此时此刻,流泪并不代表软弱,它代表的是善良,是悲悯,是坚强。我们会流着泪,咬紧牙,攥紧双手,团结一心,一起挺过这场惨烈的地震的。中华民族从来都是奇迹的创造者。

   四川人,雄起!中华民族,雄起!

 

雄起! - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017