注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

不抛弃 不放弃  

2008-05-18 21:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “不抛弃,不放弃!”,这是连日来我们听得最多的一句话,也是最感人的一句话。

       第一次接触这一句话是在电视剧《士兵突击》里,这是剧中钢七连的誓言。今天,在抗震救灾最关键的时刻,我们再一次听到了这一句话。感觉更加亲切、更加鼓舞人心。这是一个政党、一个国家对人民的承诺,是对生命的最大尊重和安慰。

     因为有了这个承诺,有人被困72小时成功获救了;因为有了这个承诺,104小时、123小时、129小时、146小时之后依然有人获得重生;相信因为有了这个承诺,奇迹还将继续,感动仍会发生……

   

不抛弃 不放弃 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017