注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

梅开二度的风光  

2008-06-10 22:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    临下班时接到一个几年没有联系的老乡的电话,邀请我共进晚餐,我理所当然欣然答应。老乡是我在国企的同事(他在技术科,我在企管办),九三年就跳槽去了珠海某公司,后来又跳槽去了东莞。今天,他带着新婚的娇妻来拜访,目的是故地重游。老乡的娇妻比他足足小了十三岁,在我眼里实在是太年轻了,年轻得让我感觉有代沟。席间我除了祝他们幸福美满外,再也找不到合适的语言祝福他们。

   老乡是湖南益阳人,比我早两个月到广东,之前他在长沙市某厂做技术员,找了个本地老婆,在小孩不到一岁的时候,他离婚了。老乡的新婚妻子是广东韶关南雄人,今年三十岁,属首婚。我夸老乡有本事,老乡不以为然,说什么婚姻就那么回事,你看我好,我看你好罢了。好好把握,适合自己的就一定要抓住,不适合的就趁早放手。

  我佩服老乡的果敢,更羡慕他的真率和勇气,但愿他真正找到了一个好的伴侣。

 老乡与他新婚的妻子都有些醉意,连忙将他们送回了酒店,现在的我也有些晕了……

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017