注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

苦恼人的笑  

2008-06-14 22:18:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   晚上与几个朋友聚会,由于工作性质都差不多,都属于“风箱中的老鼠——两头受气”的那一类人,聊起来还真别有一番滋味。郁闷、恼怒、无奈、自嘲,兼而有之。归纳起来,我们的谈话内容还蛮可笑的,也是发人深省的。

   如果做一件事,我们用了太多的时间,是因为太迟钝;领导用了太多的时间,因为工作认真。

   我们做了额外的工作,那是我们越权;领导做了额外的工作,那叫主动。

   我们坚持已见,那叫固执;领导能坚持已见,那叫意志坚定。

   我们离开办公室,那叫串岗;领导离开办公室,那叫开拓视野。

   我们做错了一件事,证明与白痴无异;领导做错一件事,证明领导也是人啊。

   领导讲话我鼓掌,带动全场一片响;领导喝酒我抵挡,早就把胃交给党……

   

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017