注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

拿什么送给父亲  

2008-06-15 23:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     记得还是母亲节的时候,我就在挂历上将6月15号用红笔画了一个大圈 ,算是提醒自己记住这个如母亲节一样重要的日子。昨晚,趁着上博客的机会,早早地给一些博友发了一条祝福信息,提前祝博友们节日快乐。然而,曾经受伤、个性倔强的我,却又十分的吝啬,吝啬得不愿给孩子的父亲发一条祝福短信,只是提醒儿子打电话问候他。

      父亲节,有人给父亲送上美丽(扮帅小礼物),有人给父亲送去健康(保健书籍),还有人给父亲送份温情(酒店、茶楼家庭聚餐)……

      天堂里的父亲啊,我又拿什么送给您?!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017