注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

有些误会可以消除  

2008-06-05 22:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚与几个老同事聚会,喝了好些酒,回到家时仍有些醉意,开始时还很清醒地上网到好友的博客里逛了逛,后来糊里糊涂就睡了,以至于朋友打电话发信息我都不知道,想想真的对朋友不住。

        好久了,我的博客里很少出现与“酒”有关的字眼,其实这并不代表期间我就没喝酒,只因曾经有朋友告诫我要注意形象,不要让人产生错觉,感觉我是个嗜酒如命的女人。我当然清楚地知道自己是个什么样的女人,别人怎么看我并不重要。事实上,我的生活还真离不开酒——工作上应酬不免要喝酒,感觉工作疲乏自己想喝酒,心情很糟糕时更想喝闷酒……酒之于我已是朋友,何况这也是我家的遗传基因之一,没法子了。

       其实呢,痛饮者未必糊涂,劝酒者未必清醒。正如笑着的未必欢乐,哭着的未必悲痛一样。

       唉,当我以为自己大彻大悟的时候,我又往往是在堕入新的蒙昧,我就这样成熟、老去……

  

  

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017