注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

此时无声胜有声  

2008-07-05 20:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         没有了往日的忙碌,心情竟变得更加的烦躁。索性只身网络,倘佯于形形色色的博客之中,不知怎么的,也无法聊发我的兴趣。昨日上班时如此,今天在家休息亦是如此。

        原本对于这个双休日是有个比较好的安排的,可天意弄人,竟不能如愿。被懊恼和失落打击的我,傻傻地坐在电脑前发呆,若不是被同事打来的电话警醒,就连自己未吃午饭也忘记了。还好,真的不饿。

       在百无聊赖之中度过了下午的时光,再一次静坐电脑前已是夜幕降临,打开珍藏着的记忆盒,继续着自动保存的博客草稿,又一次与心中的孤星遥遥相对,但愿以心换心……

      是谁用执着吻醒了我那冬眠的心?是谁用深情点燃了黑夜的眼睛?是谁用真情构筑了诗歌的殿堂?是谁用牵挂将距离变得由近及远,由远及近? 

      缄默吧,唯有缄默才能代表我的心,正所谓“此时无声胜有声”    

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017