注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

献给柏拉图的爱  

2008-08-21 15:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       所有的梦幻都有你;所有的记忆都有你;所有的悲欢都有你;所有的日子都有你。

      你在唯一的视线里;你在唯一的风景里;你在唯一的牵挂里;你在唯一的情感里。

     为你度过的许多日子,许多淡淡的梦境淡淡的心绪,成为点缀记忆的透明的风景。

      我知道,今生已经无法回避你的目光,更无法飞越世俗笼罩的氤氲的黑夜,只好用灵魂静静地守望属于我们的相思河畔。

     台风“鹦鹉”悄然而至,莫名的忧伤掠过我的心头,有如一片雨云遮暗了我心中的风景……

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017