注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

探亲归来话新生  

2008-08-06 22:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今晨终于回到了自己的家,结束了为期12天的探亲、散心日程,从某种意义上来说也算是完成了一次心灵洗礼的旅程。

    刚刚回到家就接到同事的问候电话,还说大家准备晚餐为我接风洗尘,十多天不见要好好聚聚。不知怎的,我竟婉言谢绝了,也许冥冥中是老友们在提醒我,耳边仿佛传来老友的声音“好好休息,尽量少出去应酬”,也许还有博友们善意的劝慰在起作用。在此一并谢了。

    回到家的我,首当其冲的当然是向老妈、哥、姐报平安,接下来又马上给老友们分别发了短信,有一老友的回复很令我回味:“平安是福,热爱生活,珍爱生命,珍惜缘分,亲情、友情永存!”

   的确,十多天的老家之行,让我激动、感动、回味、思考的东西实在太多,也许还会因此改变我对待工作、生活的态度,虽说不可能大彻大悟,但我一定会努力使自己开心过好每一天。

  

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017