注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

守住窗儿  

2008-09-23 23:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我终于发现,每当台风到来的时候,我的思绪就会随着台风飘舞。

    “黑格比”带来了阵阵凉风,缓解了持久的燥热。窗外风吹的声音很大,感觉很刺激。索性把窗子打开,死劲呼吸久违的凉意,生怕放走一丝一缕。

     想想自己,也许是把心思守得太久,窗儿早就锈成了一扇打不开的心扉,不敢走近你,又不舍得远离你,主宰心中的等待消失,守在窗前,想着远方的你在干什么。

     就这样,紧紧地守住发酵的心思,最终也忘不了曾经的你。我曾经逃离,逃出伤心和恼怒,可又能逃到哪里?纵然逃出视线的射程,却无法逃出思念的防线!

    我明白,这是爱的延伸,无论我逃到哪里,总有思念相系。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017