注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

今夜,将你忆起  

2008-10-20 23:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       办公室的星期一从来都是黑色的。今天的我实在有忙得抽筋的感觉。不过呢,忙有忙的好处,倒也让我暂时忘记了两天来的郁闷。

      也许是想解放一下疲惫的心吧, 晚饭后我破例出门,想看看街上的风景,可我犯了一个错误,忘记了这样一个事实:如果心中有事,再美的风景都无法飘进自己的心眼里。街头的热闹并不属于我,我的世界有的依旧只是清冷。冥冥中,“孤辰寡宿”四个字再一次从我的脑子里蹦了出来,这可是朋友前天给我排八字时排出来的。尽管我不懂梵语,但感觉是那么的贴切。多么高明的预言家啊!

      如此惨淡的日子,我不得不让自己的内心变得冷漠。长期以来,我用心梳理如丝的长发,为的是掩饰内心所有的纷乱。曾一度想让自己的世界变得寂静,因为只有拥有了寂静,我才能做自己的主人。然而,我又犯了一个错误,越想做的,就越是做不到的。

      是的,就如今夜,寂静中却思绪万千,不经意间又将模糊的你柔柔忆起,还有那微笑的梦中别离……

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017