注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

秋思  

2008-10-02 00:50:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《内幕》、《天*地*粮人》、《相逢在雨后》、《黑冰》、《红日》,这是我今天上午八点半到晚上九点半之间一个频道又一个频道,一部接一部连续追着看的几部不同题材的电视剧,可以说除了煮饭的时间,我的眼睛几乎没有离开电视机,这个国庆好充实。

     其实下午原本有朋友邀我去烧烤的,当时车子都开到我家楼下了,可我就是不愿意下楼,硬是放弃了到郊外娱乐的机会,朋友们都笑我会变成电视疯子,我笑着回答说“疯了才好呢”。也许是受电视剧《相逢在雨后》中情节的影响吧(该剧有点类似于当年的《渴望》)我的情绪一直不高,真的激不起出门的欲望。

     是的,今天的我不愿意出门,宁愿享受这独处的寂静,只是独处的时候往往又让人胡思乱想。此时此刻,窗外的夜色很浓,凉意亦更浓,秋风阵阵为我引路,将我带到了相思树前。我以为经过春风和夏雨的滋润,等待我的是秋阳下沉甸甸的果实,然而,我拾起的仅仅是一片泛黄的落叶。于是,心意变得很无助,顿时跌进斑驳流离的谷底,仿佛看到冷夜的天空中,有一颗飘渺的寒星在一眨一眨的流泪。我,就是那颗孤伶伶的寒星!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017