注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

趣味对联  

2009-01-22 22:34:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      刚刚上网,看到一幅对联很有意思,上联——找工作找好工作,下联——找老公找好老公,横批——哦耶。

     这幅超级强悍对联其实并没有什么特别,既没文采,又没典故,甚至可以说过于直白和俗气。然而,因为她出现在某校即将毕业的女生宿舍门外,因此变得意味深长,耐人寻味。也许她代表了当今女大学生们的心声和取向,印证了那句“学得好不如嫁得好”,“嫁对郞可以少奋斗若干年”(其实娶对了也一样),如今的女孩可是比从前的我们现实多了,也许也应该说这是一种进步。在感叹之余,我们不得不佩服她们的勇敢和率真,于是决定收藏起这幅对联来,顺便也推荐给博友们欣赏一番,博大家一笑,也算是送给大家的新春礼物吧。

趣味对联 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017