注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

避嫌之举  

2009-03-11 22:57:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老家的同学打电话来,说是很久没看见我上QQ了,担心我出了状况。能得到老同学如此的关心,激动一番是肯定的了。

       其实呢,自从开通博客以来,我就很少光顾QQ了,有时因为工作需要将QQ挂着(许多时候,在QQ上传文件要比邮箱快得多,所以大家都愿使用QQ直接上传文件)。春节假期过后,也许是由于媒体的介入吧,政府开始加大力度整顿机关工作作风,尤其关注上班时间炒股、聊天、玩游戏等一些网上活动,那种明查暗访,几乎防不胜防。为了避嫌,我也基本不上QQ,有时传完文件就立马下网,实在是害怕招惹是非。扪心自问,自有网络以来,本人从未在上班时间里玩过游戏,倒是在空闲的时候喜欢到博客世界里踩踩,这也是近两年的事,以前也就看看新闻而已。想必算不上太违规吧?

       对于这次整顿工作作风,我还是蛮赞成的,这些年,在机关里的确存在工作效率不高,服务意识淡薄的问题,特别是那些窗口行业,上班时间不务正业,有的甚至出现门难进、脸难看、事难办的现象,影响之恶劣可见一斑。比如这次被媒体曝光的就有我们熟知的某局的一个女干部,她竟在上班时间堂而皇之地把荷兰豆拿到办公桌上择,太不可思议了。由此可见,整顿机关作风势在必行。

      所以说,大家还是明智一些做人吧,切莫“顶风作案”。呵呵,反正我不会!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017