注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

女人悄悄话  

2009-03-05 22:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         近几天不难发现一个现象,随着三八节的临近,街上到处都被“打折”的字样充斥着,不管是服装店,还是床上用品店,抑或是纤体、美容院,似乎都在想方设法吸引女同胞的眼球,整个城市仿佛都是为女人而建造的,女人仿佛占据了整个世界,不再是那所谓的“半边天”了。

       想想其实也很正常。 世界是男人的,也是女人的,但归根结底表面上是男人的,实质上是女人的。不是有这样一句话吗?“男人通过征服世界征服女人,女人通过征服男人征服世界”。如此说来,征服了男人的女人原本就拥有了世界。于是,被征服的男人挣来大把的钱,这些钱多是花给女人(这个女人不一定是他的妻子),或是通过女人花出去。男人挣钱促进了生产,女人花钱促进了消费,试想想,如果没有了消费,生产还有什么意义?所以我想悄悄地对我可爱的女同胞们说,既然世界是我们的,就别犹豫了,不论你是花谁挣的钱,趁着三八节,理直气壮地消费吧。当然,如果是花自己挣的钱会更心安理得,更自豪些。

       不过,还得提醒女同胞们,不要被眼花缭乱的打折广告晃晕了眼睛,面对打折商品,一定要货比三家,理性消费。不需要的或暂时不用的商品,不要因为打折而盲目抢购。购买打折商品,一定要问清、看清品牌、价格及生产时间等,别一不小心被无良商家欺骗了,买回去残次产品或过期产品。如果不幸言中,一定要记得学会维权,反正“3.15”也快到了,有“消协”替咱作主呢。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017