注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

我被馅饼砸中了头  

2009-04-14 21:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            嘿嘿,今天实在太高兴了,因为刚刚登录博客,发现了一件很珍贵的礼物,而且是价值连城的!你要问是什么礼物让我如此兴奋,往下看就明白了,估计你还会露出羡慕的神情,说不定还会妒嫉我呢。

            沧海一粟亦堪珍

            桑梓情怀率性文

            看破红尘酒中仙

            云卷云舒沐天真

   ——上面是一首藏头诗,一个叫风中叶语的博友为我写的。说真的,好惊讶!好感激!

           对于风中叶语其人,我其实不熟悉,更不曾加为好友,我也只是偶尔会溜进他的博客。拜读过他的一些文章,看得出他是个很有文学素养的人,而且理论水平也决非常人。他也偶尔为我的博客留下评论,而且很有见地。让我没想到的是,这样一个我心目中的、可望而不可及的、可遇而不可求的大文豪,今天居然为我留下了诗句,而且竟然是那样的贴切,仿佛是熟知多年的老朋友为我的博客写下的《序》。我除了惊讶还是惊讶,除了感激还是感激!真的,万万没想到,天上真的有馅饼掉下来,而且居然砸中了我,何德何能啊?!我受宠若惊!

         如此看来,我的博文集还真能像模像样出版了,前有画家为我设计封面,有书法家为我题词,如今又幸运地得到了大文豪为我写的《序》,精彩,很精彩,非常精彩!人家名人出书也不过如此,我这小人物该知足了。

        是的,今晚我一定会从梦中笑醒的,为我的幸运,为有这么多关心、支持、帮助我的博友。       

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017