注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

博友协定  

2009-05-27 23:54:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        瞎忙好些天了,几乎没心情静下来写博,但只要有可能,我还是想方设法上了网,到各位好友家串串门,因为到博海里游览已经成了我生活的一部分,也许还因为两年来攒积下来的对博客的那份依恋和割舍不了的情愫。

      刚刚看到sophia发来的消息,说是她的好友明月几时有回来了,她很高兴,我当然也随之高兴起来。在我的印象中,明月兄是个了不起的人,特别是他写的旧体诗词让我佩服得五体投地,能交上他那样的博友,当然是前世修来的福气,只可惜到现在我与明月兄还不是博客好友(我一直是先进sophia的博客,再进她的博客好友家,明月兄就是其中之一),尽管以前我们经常互相串门,偶尔也会留下评论,但我们都不曾申请过做好友,也许我们都认为博客好友是不必拘泥于形式的,与那些加了好友却好长时间也难得走动一回的博友来说,我们才是真正的博友。

      明月兄的回来,让我想起了我的好友宁,他也几乎是与明月兄同时间“失踪”的,宁是个旅居海外的兄长,一个读工科的人经常写博实属难得,而且有时一天之内写二、三篇,他的突然失踪,同样令许多朋友无所适从。的确,经常来往的博友突然的“失踪”总会让大家牵挂和猜测,知道他(她)安然无恙,我们才会如释重负。但愿从今以后,我们的博友都来遵守一个君子协定:如果因为某些原因要暂时离开一段时间,请提前告之大家,免得大家牵肠挂肚。

    物以类聚,人以群分,相遇就是缘啊 。让我们常怀感恩之心,常念相助之人,常感相识之缘,常记朋友之情。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017