注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

与谁共鸣  

2009-06-01 23:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       郁闷了两天,思考了两天,依旧没能解开心结。很少出门散步的我,傍晚时分在朋友的电话催促下慢慢腾腾走出家门。也许因为今天是儿童节,街上车水马龙、人流如织。看着一张张笑容可掬的脸、一个个兴高采烈从我身边走过的身影,我的心情不由自主地好了许多。

     收拾好了心情,身边的景物也就不再觉得望而生厌了。然而,我仍旧不喜欢喧闹的街市,于是停驻在桥上仰望天空,希望从天空中寻找安慰,希望天空知我心。

      初夏的夜晚,看似晴朗,却又朦胧。好在不再麻木的神经,已经能感受得到夜空那不失丰腴的画意和醉人的诗情。我想在晴朗中找出那熟悉的身影,更想在朦胧里聆听那爽朗的笑声。可是,回答我的,依然是黑夜里的鸦雀无声……

      好无奈啊,谁来与我共鸣!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017