注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

神游一番也一样  

2009-07-12 15:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好几天几乎没上网了,即使忍不住上来也是走马观花,先是因为单位的事情比较多,特别是要迎接上级党委对本单位前阶段实践活动整改工作“回头看”的检查汇报,除了写总结汇报,还得准备其它材料,忙得不亦乐乎。接着老家来了客人,而我又是个不会做饭菜的人,因此更是忙得找不着北了。

     不仅如此,原本打算参加的党员活动,也因此不得不取消,只得眼睁睁看着同事们跨上旅游大巴。其实,对于阳江闸坡我并不陌生,也没有太强烈的欲望,不过这几天天气炎热,去海边散散心还是不错的选择。特别是此次行程中还安排了去开平看碉楼,我倒是很想去看一看的。第一次知道碉楼是在电视节目中,据说那些房子大部分是由海外华侨出资建造的,有点类似于保险箱,因打上了西方建筑文化的烙印,故“洋气”十足。记得还是在国企的时候,曾经出差经过那里,却没下车参观,总是觉得以后会有机会的,没想到现如今还未能成行。说真的,有些失落。

      昨天领导通知我,说是十五号准备去封开等地考察,让我准备准备。可我又将错过机会,因为期间正值我有公派学习任务。我不禁感叹,此身注定只有劳碌命,却没有享受之福。无奈之下,上网搜索关于碉楼的图片,聊以慰藉吧。

神游一番也一样 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

神游一番也一样 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017