注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

你的世界我曾来过  

2009-08-14 09:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          刚刚走进了wan85152388的博客,欣赏到了一段极美的文字,他道出了许多人的心声,引起了无数共鸣,情不自禁引用过来,用心体会,好好收藏。还得说声对不起,因为未经许可,我把题目改了。

引用

wan85152388我的祝福

    不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。至少我们在今生,在这个地方,在一转身的时候没有错过。在我们双眼相望的时候,在眼中找到了爱的缘分。若大的地球上能和你相遇真的不容易,感谢网络给了我们这次相识、相恋的缘分。


    别忘了,你的世界我曾经来过。曾经,我也带给你快乐;曾经,我也带给你幸福;曾经,我也让你焦灼和无奈;曾经,你也让我等待和期盼;曾经,我们也都忘了自己,体会那心跳的感觉和缠绵的爱。

    不是每一段爱情都有美丽的回忆,也不是每段回忆都是那么的刻骨铭心,我们即使不能相伴到老,我也会在这里为你祝福。即使某天这一段感情再也不可能继续,相信你也会记得有一个人和你相依偎,有一个声音经常的在你耳边响起,有一双手握住你那手心的温度与舒适。因为你已是我今生永远无法割舍的牵挂。因为再多的东西也换不回拥有你的日子。也许你已经忘了你的那句“我爱你”,但我付出的依然是最真的心。如果你真的爱我,那我是幸福的。就算和你走不到天涯,我的心依然为你牵挂。我会为你永远的祈祷和祝福,愿你永远的幸福、平安。

    当你不开心的时候,我会陪你流泪;当你不快乐的时候,我就是你的开心果;当你孤独的时候,有我在陪你说话;当你伤感的时候,我会和你一样的忧郁;当你梦见我的时候,那是我在想你了...... 


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017