注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

快乐女声   

2009-09-04 23:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      热闹了整个夏季的《快乐女声》刚刚终于落下帷幕,正如许多媒体预测的一样,来自成都的能唱能跳、动静皆宜的女孩江映蓉毫无悬念地摘得了桂冠。说句心里话,于我自己,却一直喜欢并支持那个深情款款唱情歌的、有思想的、知性女孩李霄云。

     也许因为一直怀揣一颗年轻的心吧,也许还因为一直希望和幻想着能与儿子的喜好保持同步,自《快乐女声》进入全国十八强以来,我也一直在关注着,坚持每周五晚的10:30观看比赛,而且大多数的时候是与儿子一起见证选手们的成长与蜕变,领略选手们的坚强与坚持,感叹从平凡到明星的艰辛与沉淀。通过与儿子一起讨论分析每位选手的优劣态势,观察分析媒体及评委是如何掌控和左右选手的去留,引导儿子正确看待选秀,正确认识社会的多元与复杂。

     一场选秀下来,对于舞台上的女孩们来说,是成就了她们,而对我来说,是缩短了我与儿子的年龄距离和心理距离,因为每次我的到位的分析总会得到印证,这让原本就单纯的儿子更加地佩服我。我在想,儿子最终能高兴地进入尖子班就读,应该还得益于这么久以来一起观看快乐女声比赛,可以这么说,是这个过程中我表达出来的的思想征服了他。

      如此说来,我也得感谢湖南卫视了,毕竟我也因此收获了亲情,收获了和谐,收获了与儿子共同成长,收获了快乐。在不知不觉中,我也成了快乐女生。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017