注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

爱是圆的?  

2010-11-30 22:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      忙了一阵子,也累了一阵子,今天中午终于能静下心来翻翻报纸杂志,其间一篇短文吸引了我,其中的一些句子更是触动了我的某根神经。

     1、 爱是圆的。真正的爱情没有起点也没有终点。(难道爱没有开始,也不存在结束?)

      2、爱是瞬间的永恒。恨,其实不是爱的对立物,而是爱的延续。(没错,爱的对立面是漠然,而绝非恨,因为恨一个人一辈子实在太不容易!)

      3、爱一个人不是因为他的优点或缺点,而是因为他的特点。(是啊,无论以后遇到的人多么温柔体贴,多么才华横溢,也决不是你遇到那个独一无二的他)

爱是圆的? - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客     4、 爱情是一种不能用公式去分析、不能用逻辑去推理、甚至也不能用道理去解释的不可理喻的情感。(爱就爱了,痛就痛了,爱情就像浓烈而香醇的酒,就算宿醉之后,将要头痛欲裂像钢钉穿脑也心甘情愿,正所谓不求天长地久,但求曾经拥有)

     5、 真诚的爱具有伟大的力量,它能给人以高尚的慰藉、道德的力量。使无知的心灵苏醒,使贫瘠的思想充实。(又一次证实了电影《家有喜事2010》里的台词,(真诚的)爱是可以战胜一切的

     ……

     爱是圆的还是方的,各人有各人的理解,我也不得而知。在我看来,爱是真诚,爱是珍惜;爱是牵挂,爱是默契;爱是纠结,爱是放手

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017