注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

上帝保佑  

2010-12-12 16:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为领导要一份材料,原本休息的我,今天上午又不得不跑回单位,虽说办事情花不了多长时间,但是要在休息日里单位家里来回跑一趟,实在有些不太情愿,可我又有什么办法呢?办公室的工作从来就是如此繁琐的,咱只能是随叫随到。

      办完事情后,我干脆慢慢步行回家,很有意思的是,又遇见了上次在下班路上找我搭讪的阿姨(博文〈拒绝边缘〉中提到的人),还没等我明白过来,阿姨已经将一份A4纸打印的资料递了过来,说是她刚刚做完礼拜,正好带了一些资料回来,今天遇见我,说明我与上帝有缘,上帝一定会保佑我的等等。

      我很纳闷,记得上次这阿姨就说过“留意你好多天了”,难道上帝早就发现我有些忧烦,派这个阿姨来救我出“苦海”?难道阿姨就坚信我能被她“策反”?可我连中国的菩萨都很少去参拜,何况外来的洋菩萨?手里拿着阿姨给我的宣传资料,我突然感觉很沉重,很不是滋味,那时那刻,脑海里闪现出来的一个名词连自己都吓了一大跳——“**功”!是的,很奇怪我突然想到了当年的**功,那时的宣传也是无处不在的。可我心里明白,基督教是世界几大宗教之一,信耶稣做祷告是很正常的事,而**功是地道的邪教。人们都有信仰宗教的自由,我可以不信,但我不可能阻止别人信,更不可能阻止别人宣传。我想说,阿姨啊,其实我与上帝没缘,不然我怎么会时不时不快乐呢?上帝保佑 - 沧桑看云 - 沧桑看云的博客

      回到家里,我还是忍不住好奇,看了看宣传资料,第一次知道什么叫祷告,原来祷告就是一个儿子与父亲说话,因为真心相信耶稣的人就是上帝的儿女,所以要经常不断地与上帝说话。

     我不由自主双手合十,双眸微闭,心中默默地念道: 愿上帝保佑普天下勤劳善良的人们,阿门!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017