注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧桑看云的博客

看云就是看心情、看生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博纯属自娱自乐,自说自话。本人无意加入任何圈子,也害怕卷入任何纷争。底线,底线而已!

网易考拉推荐

愚人节不再愚人  

2010-04-01 22:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        清晨,当儿子出门上学时,我特别地提醒他:今天是愚人节,不要整蛊同学,但还得提防被同学整蛊。

       往年的今日,尽管人到中年,我也会怀揣一颗顽劣的心去愚人,同样地也会被朋友愚,我们会在被捉弄的同时,获得超乎寻常的快感,那的确是钱也买不到的开怀一笑。然而,今天的我,再也没有了往日的心情,不再想方设法去捉弄朋友,而且竟然还有一丝的无奈和伤感。我想我是真的老了,我的心态似乎已经不再年轻。

       好在来自朋友们的短信,倒也给我增添了一些快乐,按照博友的说法,收藏了这些短信,就能脱离愚昧,我也就宁可信其有了,权且试一回,毕竟我不想这么快就变成“老糊涂”啊。

         这是一则神奇的短信:逐字阅读即可智商加倍;大声朗诵便会聪明十倍;收藏转发就能脱离愚昧;用心回复你会出类拔萃!别对我说你不相信,不骗你骗谁!

         经济不景气,我的金融也闹点危机,但咱也不小气,关键时刻绝不冷落你,虽说花一毛钱不值得一提,但祝福也别具深意。愚人节快乐!谁看了谁笑嘻嘻。

       风撩起你的长发,你显得更潇洒!浪花拍打你的脚丫,你显得更无暇!你迎着东方的朝霞,就像一朵海浪花!不是熟人很难看出你是傻瓜!愚人节快乐!

      耳朵痒吗?那代表我在想你;眼睛痒吗?那代表我想见你;嘴巴痒吗?那代表我想吻你;身体痒吗?那代表……别猜了,长虱子了。祝你愚人节快乐!

       ……

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017